Kamis, Januari 21, 2010

Update, Kamis 21 Januari 2010

Try-Out selesai. tapi kesengsaraan belom abis, masih ada try out lagi bulan depan.. hhh.. sebel banget,


eniwei, gw liat blog2 orang lain dan mereka sering banget buat "Update". Jadi ada Posting pengumuman tentang ya, kelangsungan Blog gw atau gw. kayak misalkan, tahun ini gw bakal ngapain, atau ada perubahan apa di blog, ya Pokoknya gitu, so here goes:



  • Niatnya, gambar Base Stats di PoTM, akan menggunakan gambar buatan gw, biar lebih original gitu, seperti di PoTM kemaren, namun karena Hard Disk gw lagi ada masalah, mungkin PoTM besok bakal pake gambar substitusi
  • Posting jd 5 hari sekali, karena gw sibuk, dan bakal gw selang seling antara competitive battle sama non-competitive battle
  • Mau mengubah-ubah dikit tampilan blog biar lebih bagus.
  • Bulan April bakal ada kejutan hehe
  • Untuk Andi yg sangat perhatian sama tampilan blog gw, terima kasih atas saran2nya, tapi ada beberapa saran mu yg ga bisa gw lakukan, selain karena sibuk, terkadang ada juga pembaca lain yang lebih senang dengan tampilan blog gw skrg.
  • Kalo mau nanya2 pertanyaan panjang, lewat Facebook gw, kalo mau kritik kirim lewat Email di sini 
  • Bakal buat perubahan dalam kerapihan penulisan, tapi kalo posting2 yg dulu, gak bakal gw ubah soalnya biar kelihatan original gitu. hehe.
  • Bagi para kawan blogger yang mau Link Exchange (tukeran banner link) bisa bilang ke gw, boleh situs yg mengandung unsur non-Pokemon, asalkan kalian akan masang banner gw di situs kalian, dan (gambar) bannernya tidak mengandung SARA dan Pornografi.
  • Gw lagi gak bisa main shoddy lagi, komputer gw bermasalah.
  • Gw berencana pengen buat PoTM jadi di Akhir bulan melainkan di awal bulan. kalian setuju enggak?
OhД1а, аз все още обичам използване на изображения от други сайтове, защото не бях в състояние да създадат своя обр         
(My Video, ini video udh lama)


ssMaybe that's all, thank you for visiting my websites, Stay Tune ya, sori gw gak bisa buat posting yg seru & panjang sekarang. peace, love dan gaul

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)