Minggu, Maret 14, 2010

Poke-News 7/Blog 8 : Game yang kita nanti2, HEJP

Yoma! Hati Emas Jiwa perak atau Heart Gold Soul Silver sudah ada di toko game terdekat!!
dan percaya atau tidak, tgl rilis HEJP bersamaan dengan ultah sahabat kita, Kul2 AKA Nerou! (14 Maret)
Jadi, pas tadi gw dan keluarga sedang jalan2, gw tercetus utk pulang duluan, mau donlot Jiwa Perak, dan gw juga inget kalo si Kul2 ultah. setelah mengetahui kul2 ultah, my mother langsung menyarankan gw beli kado.



Mother: beneran pulang? gak mau beli kado dulu?

oh waw, gw dihadapkan oleh pilihan yg sulit. Teman atau Game? setelah berfikir cukup panjang dan konsultasi ke Ustad2 terdekat, gw pun memutuskan untuk memilih pilihan gw. Gw memilih utk pulang dan donlot Jiwa Perak (which is awesome).
Wew, gw emang teman yang baik *PLAK!*
Eniwei
Happy Birthday! semoga Soul Silver gw bisa lancar ya!! *lho*

Apa tadi? Soul Silver? YAK.. BENAR!!! Gw dah donlot JP (Jiwa Perak) yang versi INGGRIS 100%, gmn? keren kan?? *yaelah biasa aja kale*.

Setelah berkelana 6 jam nonstop di dunia maya (and i do mean 6 hours, no joke here, i DID surfing for HEJP on the internet for 6 hours), gw akhirnya dapet soul silver inggris. setelah teriak2 banci layaknya anak cewek ABG ketemu penyanyi-korea-yg-ada-di-tipi2, gw langsung klik DOWNLOAD. gw pun menunggu... menunggu... akhirnya dapet! gw masukin ke EDGE Card gw dan gw maenin!

Oya, "penyakit" kakak gw kambuh lg, soalnya baru2 aja kemaren dia bilang
"Yah Pokemon terus.. bosen!"
eh, taunya begitu dia liat trailer HEJP, dia langsung ngebet bgt pengen maen.
oh well, and i'm happy he's enjoying it now.
Nah, untuk itu gw buat video ini utk kalian:

yea, videonya lg processing di utube. videonya 8 menit. pas gw upload, gw tinggalin pergi. 4 Jam kemudian... MASIH NGE APLOT. CAN YOU IMAGINE THAT?! jd sori klo masih agak blur atau jelek videonya, masih dalam masa processing :P.

oya, sekalian gw mau ngasih lirik lagu muse yang Hysteria untuk merayakan ini:

I want it now... I want it now... Gimme your heart (gold) and your soul (silver)

hehe

Gw niatnya mau maen ngebut, cuma gw baru sadar anda event gemuk yang bernama UN.. And dang it, it ruined my intention to play. Boohoo!

Download Hati Emas (Heart Gold)
Download Jiwa Perak (Soul Silver)

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



11 komentar:

kenzirok mengatakan...

wow,yakin jalan ???

hehe....soalnya di r4 sdhc 1.7 aku black screen:)

kecuali r4 sdhc RTS 2.6 itu lancar katanya di romulation :)

walaupun nama sama tpi beda web dan firmware,btw bknnya edge gk bisa yh ???

untuk mengecek bagi yg mau download :

http://forum.romulation.net/index.php?topic=36094.0

Andy mengatakan...

Wo langsung ke NDSnya, tidak lewat emulator untuk mendapatkan gambarnya -dan- hehehe

pokemon.master11 mengatakan...

kok di SDHC R4 Q ga jalan sma sekali stelah nama dan lain2 na...

reey mengatakan...

ini pa????game ta....cara maennya gimana....trus alamat gamenya apa...pendatang

-Dan- mengatakan...

mksdnya alamat donlotnya? kan ada di bagian bawah postingan

andrew mengatakan...

nice bos !
blog ente CADAS WAE !!!!!!
SERIBU JEMPOL !!
update trus y , skalian bwt link2 download game pokemon yang emulator (nds & gba). hehe
MANTAP BRO ! SUKSES TRUS Y ! hehe

andrew mengatakan...

oh iya , ni gambar di nds gw kurang mulus jalannya , gmana caranya ya biar lancar ? (di pokemon soul silver)

-Dan- mengatakan...

@andrew: makasih sebelumnya hehe

kalo link2 donlot skrg udh jarang ditemuin, link2 yg ane punya udh pada valid (ga berlaku lg) gara2 ada inspeksi rom2 game nds bajakan (katanya)

kalo soal nds ga lancar dll ane kurang ngerti. ane bisanya pas maennya bukan pas mau maennya hehe
cek
pokemonindonesia.multiply.com

bayu mengatakan...

bro,kok gak bisa download link diatas???ada link yg lain gak??? di IDWS cuman ada yg jepang

-Dan- mengatakan...

@bayu: wah.. emang kayaknya sih karena (kata temen saya) inspeksi bulan kemaren. bulan kemaren internet merazia beberapa website yg ada hal2 ilegalnya (ROM, film2 dll). j dmungkin romnya di hapus. jd skrg lg krisis susah dicari -_- nanti saya kalau nemu kasitau

Humanion mengatakan...

Coba ke blog saya link download nya masih jadi sebenarnya sih bukan saya yang upload tapi linknya masih jadi semua kok

http://humanion.blogspot.com/2013/03/download-pokemon-series-nds.html

mohon maaf kalo saya ikut menyertakan link

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)