Sabtu, Maret 20, 2010

UPDATE SABTU 20 MARET 2010 - UAN IS GETTING CLOSER!!

Heya Guys! another Dan Shedley update!!!

Yoma, UN sdh mendekat, and dat means, waktu berinternet ria gw berkurang. Jadi gw mau buat sedikit pengumuman update:

  • Since the national exam is gettin' closer, berarti gw ga bisa internetan, jadi mungkin ini posting terakhir gw sampai UN selesai, and dat means, awal april.
  • Bulan depan mungkin PoTMnya gak kyk biasanya, soalnya gw sibuk :)
  • Sori kalo gw ngeblognya ga teratur, soalnya gw lagi sibuk + lagi refreshing dr dunia Blog dulu. i mean hey, i'm a human, blogging & Pokemon is not only my hobby, i have lots of other things that i like. i need my me time too.
  • Kalo pun ada free time, gw mau ke "POIN" dulu, Blog gw saat ini prioritas ke-2
  • Wait for another PokeBlog on april! this time is soul silver!
Tapi engga kok, gw ga se ekstrim yang berarti gw
sama sekali gak bisa on. bukan. gw bisa on, bisa ngeliat blog, main di POIN dll, cuma gak bisa maksimal, kayak buat posting, dan lain-lain, jadi gw masih bakal online di blog ini,mungkin jawab2in pertanyaan di chatbox, atau main di POIN, cuma gak bisa membuat hal2 "berat" seperti buat posting dll..

oke, sorry to keep ya waitin'! gw masih bakal ngusahain ada posting minggu ini, cuma ya gak tau juga, so, i love you guys! (buat pembaca2 gw hehe. and no, i still like girls lol)

Well, that's all for me. tapi gw usahain minggu ini bakal ada posting lagi. oke2?
(MY video :)


Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



2 komentar:

Andy mengatakan...

Wa Soul Silver juga ya, aku nantinya akan mempostingkan tentang apricorn, pokethlon, shining leaf, dan lain - lain nantinya, untuk shiny leaf akan ku revisi dan lebih bagus dari sebelumnya......

Andy mengatakan...

Selamat Menempu UAN Ya kak -da- :-p

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)