Selasa, Agustus 17, 2010

PokeBlog 14 - Spesial 17an! Lati@s Enigma Stone Wi-fi Event!

Hey guys! yup! skrg adalah hari kemerdekaan! wah ga kerasa ya? smoga indonesia menjadi negara yg lebih baik dari sebelumnya (amin). oke, berati tinggal nunggu lebaran deh. huehehehe.

Speaking of which, gw bakal melakukan apa yg gw lakukan exactly 1 year ago, yaitu, video!
di video ini gw mengcover perjalanan gw menangkap Lati@s (sebutan utk Latias/os) di Pokemon Jiwa Perak. cara mendapatkannya adalah melalui wifi event Enigma Stone yang ada dari tanggal 31 Juli 2010 hingga 27 Agustus 2010! (masih ada 10 hari lg!)
Mendapatkan Mystery Gift?
kalo di HEJP sih, gw seinget gw sih pas npertama maen lgsg dapet.

Eniwei, event ini untuk Pokemon Heart Gold Soul Silver only. Ya, game lainnya gak bisa.

Oke, enough yappin' around, langsung aja videonnya gw di

Sori kalo ada salah kata, dan.. MERDEKA!

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



4 komentar:

lanx mengatakan...

bagaimana cara melanjutkan/load dari pokemon gba ''sapphire version'' karena setiap saya akan melanjutkan pasti ada ''saved game has been deleted, the game can be played'' jadi diulangi dari awal.. apa mungkin saya harus menyalakan GBA saya terus tanpa henti??

-Dan- mengatakan...

Itu mungkin karena kasetnya yg tidak bagus kualitasnya..

The Pokémon Trainers Indonesia mengatakan...

eh gw pgn nanya,sebenernya pokemon/item event yg asli bisa gak si didapetin di indonesia gk sih?
soalnya gw pake pokesav buat masukan data pokemon/item event ke sav-an pokemon heartgold gw
tolong di bales yak :D

-Dan- mengatakan...

tentu bisa.
di semua video event gw itu item asli dari wifi. ngikutin jadwal event amerika.
jadi pasti bisa kok hehe

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)