Kamis, Mei 28, 2009

PokeNews #03 : HeartGold & SoulSilver!

helo! apa kabar? mungkin emg belom juni, tapi ternyata gw masi bisa ngepost di bulan mei..hehe..
eniwei, kalo kamu adalah penggemar berat pokemon, hampir gak mungkin kalo gak tau ttg Pokemon HeartGold dan SoulSilver. ya, mereka adalah "remake" Pokemon Gold dan silver. semacam FireRed LeafGreen gitu deh!. memang sih, isu2 ttg ini sudah ada dari pas diamond/pearl baru keluar, cuma gw aja yg gak percaya..hehe..eh, taunya beneran.
jadi HeartGold dan SoulSilver(HGSS) baru akan keluar di jepang beberapa bulan lagi. jadi kalo di amrik mungkin baru taun depan. ya.. jadi setidaknya bagi kalian yg

belum punya DS bisa nabung dulu. eniwei, di HGSS katanya ceritanya bakal hampir sama dg Silver dan Gold. cuma bedanya, Grafik gambarnya setara dg pokemon platinum! apalagi pokeGear-nya katanya di tambah fitur2 baru..terus nanti, "starter" pokemon kita bakal ngikutin kita kalo jalan2. ya..kyk pokemon yellow yg dimana pikachu-nya gak masuk kedalam pokeball! keren kan?

well, informasi yg ada sih baru segitu aja, kalo belom puas, gw ada gambar2 nya:
(not my video)


Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)