Selasa, Juni 23, 2009

PokeBlog #05 : Usaha Nangkep Dialga & Palkia

PENGUMUMAN!
sebenernya pokeblog 5 di pos tgl 23 juni, tp karena suatu sebab, jd ke postnya tgl 15 juni dan ke post di bawahnya kuis pokemon..makanya akhirnya biar gak bikin pembaca sekalian bingung, jd posting kuis dan pokeblog 5 disatuin
terimakasih atas perhatiannya

(july 23)

Heyho!! apa kabar? bagus kalo baek.. gimana yg lg liburan? menyenangkan? tapi kalo libur jgn lupa buka blog ini juga dong..hehe
eniwei, gw buat pokeblog lagi..entah kenapa lg suka buat ini...hehe
enjoy



video
(gw baru inget, setelah ngambil orb, pergi ke celestic town terus ngomong sama neneknya cynthia)
well, that's all for today guys

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



2 komentar:

IndonesiaPokemonHeroesClub mengatakan...

koq gax bisa dan?

Anonim mengatakan...

nangkep dialga dan palkia kan gampang

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)