Minggu, Agustus 16, 2009

Pokeblog #06 Spesial 17 Agustus : Member Card Darkrai Event

mungkin tanggal Postingnya 16 agustus.. itu karena gw emang postingnya(dibuat) di malam sebelum 17 Agustus.. oh iya, mungkin kalian sering liat Video pokemon di youtube, yg bahkan lebih baik dari pny gw. tapi itu semua kan bahasa inggris, jadi apa salahnya kalo liat video buatan anak bangsa?:P(bilang aje iri gara2 Videonya gak terkenal)

eniwei, Kali ini gw mo buat Posting ttg Event wifi. ya, kalian harus punya wifi kalo mau dapet. gak punya wifi? bisa minta temen yg punya wifi terus ke mystery gift. lalu temenmu suruh ke Mystery Gift lalu 'send Gift', dan kamu 'Recieve Gift' dan 'Get Via Friend'. cara dapet Mystery Gift? pertama kalian ke Gedung Jubilife TV, lalu di lantai tertentu ada Bapak2 yg mo wawancara, lalu kalian tulis aja

EVERYONE HAPPY
WI-FI CONNECTION
setelah selesai, matikan DSmu dan nyalakan lagi.
oh iya, Darkrai ini bisa di dapat di wifi dari 3 agustus sampe 13 september.
well, ini ada video gw nangkep darkrai:
video
PS: Lukman Sardi maen di film MerahPutih

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



2 komentar:

Irvan Salim mengatakan...

Dan, stelah dapet menu mystery gift tuh langkah selanjutnya ngapain??... kok aku bgg iaa??... trus kan kmu bilang jangan jangan lupa, jangan lupa save stelah dapet mysteri gift? maksudnya apa??... event bulan ini kalo gak salah shaymin ia??... aku pengen nyoba nangkep,, gmana caranya? harus tamatin gamenya dulu iaa??... baru bisa??...

Anonim mengatakan...

R4ik0u: klo pkek nds emulator di PC bsa pkek event gk? klo bsa tlong ksih tw cranya dunk

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)