Rabu, November 24, 2010

PokeNews 13 : Pokemon Black And White! TPM -> STO!

How you doin' all?
pretty good?

Well well well hari ini gw bakal ngasih tau berita yang anda semua udah pasti tau! yak benar! yaitu kedatangan oba NAMA INGGRIS DARI STARTER POKEMON BLEK EN WAIT!! OW YEAH!

Apa??? gw telat??? udah kedahuluan yg lain? So? What's the problem?

Yep, it ain't no joke, it's freakin' official! ini sudah resmi! jadi ini sudah di pastikan! ada juga beberapa berita lainnya. so, let's read my awesome post!


Tsutarja, Pokemon tipe Grass yang berbentuk ular ini, di versi inggrisnya secara resmi bernama.
. SNAY SNIVY!

Sedangkan Pokabu, si Pokemon fire berbentuk seperti babi mungil, diberi nama...
TEPIG!

Dan, Mijumaru, si Pokemon air berbentuk seperti.. sea otter, telah mendapat nama yaitu...

SEWO OSHAWOTT!

Wait, ini belum belum selesai! masih ada lagi, yaitu.. Isshu sekarang sudah bernama... Inov- eh maksud gw Unova Region!! Cool huh???

Zekrom dan Reshiram?
tenang, mereka juga ada beritanya kok. yak, Reshiram dan Zekrom secara resmi bernama.. Blue Eyes Wihte Dragon dan Red Eyes Black Dragon!  
Zekrom memiliki species "Deep Black Pokemon" dan berability Teravolt.
Sedang Reshiram berability "Vast White Pokemon" dan berability TurboBlaze.

Cool huh?



Black And White, see ya on Spring 2011!

(Dari berbagai situs dengan pengubahan)


Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



2 komentar:

Lanx mengatakan...

wah, best wishes ya!! keren!!

tapi kak aku bener bener butuh bantuan kakak.. di pokemon advanced battle!
nih linknya:
http://www.youtube.com/watch?v=f6AyXt_v2Lo&feature=related

itu episode ke berapa sih? terus aku mau cari episode yang full nya susah banget...
soalnya ini bisa kubilang episode pokemon terrkeren,... karena yang kutau cuma dari game nya.. bisa dibilang aku sudah ketinggalan zaman..

please kak!!..
kalo bisa sama linknya , thanks!

Davidio mengatakan...

saya sudah main tapi pake emulator tapi pas di route 6 mau masuk Chargestone Cave Gym Leader Clay gak nongol2 padahal Quake Badge udah aq dapatkan, minta sarannya.

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)