Minggu, Maret 06, 2011

PokeNews 14 : WHY U NO VA! - BLACK AND WHITE TELAH DIRILIS!

WAZZZUUUPPP HOMIEEEZZZZ!!!!!!! BERZAMA DAN ZHEDLEY DIZINI!!! Me Back!
Huft... it's been a month, eh? Sudah sebulan gw lewati tanpa Blogging (walau memang masih onlen2an, tp cuma liat2 aja. hahaha)dan percaya atau tidak, saya rindu menulis.
oke. ehm. lanjut. gw pake huruf Z karena keyboard gw huruf "S"nya ga bisa dipencet. Hhahahahaha just kidding, gw pake huruf Z karena... karenaa... ga tau gw juga..

If by "Spring 2011" you mean today, then yes!


Eniwei, seperti yang kalian tahu..Black and white telah.. telah... wait for it.. this is the best part.. Pokemon Hitam dan Putih telah dirilis! Wooow!! Let's play!



Dan karena telah dirilis maka semua nama inggris Pokemon-nya telah dikonfirmasi 100% benar! Here are the list:

From Serebii


Tidak hanya nama Pokemon, tapi nama semua item, ability, serangan dan lain2 sebagainya juga sudah di inggriskan! Wow! Berarti gw bisa mulai ber PoTM ria pakai Pokemon Generasi 5!
Kenapa? karena, me, personally, dari dulu paling susah ngapalin nama jepang dari Pokemon. lupa2 terus, makanya gw kemarin2 selalu buat nickname tersendiri utk beberapa Pokemon. Seperti "Si Buaya Darat" utk Sandile,   Atau "Si Lilin Api" buat Litwick. Kecuali beberapa Pokemon seperti Zekrom, Reshiram, Dan 3 starter yg namanya ada dimana2 jd gw apal.

So, bytheway, karena gw mau UTS, jadi sampai disini dulu yak postingannya hehehehe.. Gw buat ini cuma tujuannya biar gw ga ketinggalan Euroforia Black and white, atau Unovoria! *maksa*

OH iya, melihat nama2 inggris yg sudah offisial (sebenernya udh bocor dr lama, tp belom dipastiin 100%, makanya gw PoTM dan bahasan lainnya msh generasi 4) Menurut gw ada beberapa nama inggris yg keren, ini dia nama yg gw suka:
EELEKTROSS
Entah kenapa gw suka aja sama nama "Eelektross" keren gitu hahaha.
In the other note, adik kecil dari Eelektross punya kesan tersendiri juga bagi gw.

Hahahaha nice joke, eh? Tapi memang dari cara bacanya sudah beda kok.

Eniwei, this is shedley, See ya next time!

Happy Black And White-ing!



Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



3 komentar:

Zoldhix mengatakan...

Minta infonya dong, mo Download Rom-nya POkemon Black and White tp yg versi English di mana yah???????

-Dan- mengatakan...

coba cek:
http://pokemonindonesia.multiply.com/journal/item/179/Koleksi_Game_Pokemon_2_-_Generasi_Sentuh

Verisky's Blog mengatakan...

Baru tau ada blog yg bahas pokemon...
Gw sih cuma bisa maen di laptop, dan download ROMnya yg gratisan (gak modal, hahaha)...
Oh ya, tipe favorite gw electric!!!...

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)