Selasa, Desember 15, 2009

PokeBlog #07 : Video Yang Hilang

YIIHHAA!! GW NEMU VIDEO YANG HILANG!!!!!!

Video yang hilang? emang dulunya gak ilang?
hehehe, jadi gini, dulu, pas kaset DS gw masih sehat walafiat, gw buat sebuah Video di bulan puasa kemaren. Videonya tentang ngutak ngatik game Pokemon gw. Pokemon gw ada berapa sih? Pokemonnya kuat2 engga? mungkin akan terjawab di video ini. Nah, setelah ngevidioin, gw simpen tuh filenya. Niatnya sih, kalo ada waktu luang, mo gw narasi terus di Post sebagai Posting spesial lebaran. Cuma, ada suatu insiden. yak, benar sekali, beberapa hari setelah ngevidioin, Kaset DS rusak. yak kawan2, R-U-S-A-K. tapi, gw masih mikir "yaudahlah, untung udh sempet ngerekam vidionya", namun, ada masalah lagi, CPU komputer
gw rusak sehingga gak mau nyambung ama speaker dan ngeluarin suara, yang otomatis, dengan tiadanya suara, gw nge narasinya susah. setelah video tersebut berhibernasi dalam hendikem gw selama 2 bulanan, gw keinget lagi, dan baru gw edit setelah kompuetr gw bener lagi. yah, walaupun banyak halangan, seperti Ulead gw gak mau nerima mikropon, Movie Maker yang gak mau nerima video berformat MPEG, Ulead gak mau nerima WMV, sampe Komputer yg sering Not Responding. Tapi itu semua bisa gw lewati tanpa putus asa dan putus pacar (huehehhehe enggalah, gw belom punya pacar).
Jadi, nonton ya! Mungkin gambarnya kurang jelas dan suaranya agak kecil, jadi mohon dimaklumi..



video

Iya, itu yang kalian denger suara gw, bukan suara Zebra afrika yang kena TBC

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



4 komentar:

BimA Yoga mengatakan...

Video nya Lucu...suara kak dan ga kedengaran jelas...jadi kaya presenter radio gitu...

-Dan- mengatakan...

hahahhaa
itu masalah peralatannnya heheheh

Lavender mengatakan...

Btw suaramu ngebass bgt (peace ya?)

Triaya mengatakan...

yaampun itu bener suara kak Dan?? haha.. lucu banget kak! videonya juga lucu! suaranya sih emang gak kedengeran jelas.. makanya nih Speaker komputer aku gedein volumenya.. jadi jelas deh, xD

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)