Kamis, April 08, 2010

PokeBlog #09 - Menangkap Gyarados Merah

PokeBlog!

Setelah berkelana cukup lama di Johto, akhirnya gw nangkep Red Gyarados!
Red Gyarados berada di Lake Of Rage yang ada di atasnya Mahogany, levelnya 30.
Eniwei, Jiwa Perak punya gw emang gw maenin lamban, kata seorang pemain andal, kalo main game jangan ngebut, slow aja, biar nanti gak cepet bosen. Samakayak pas gw maen Diamond. Saking senengnya gw ampe main tiap hampir tiap hari. Hasilnya? Tamat dalam 2 Minggu, tapi... Dalam sebulan itu jg gw langsung bosen!



Makanya kalo ada yang mikir "Kok si Dan maennya lamban banget, gw aja udh tamat padahal baru maen 1 jam yg lalu"(buset ni orang dewa game kali ya?), itu memang ya karena itu tadi, gw maen HEJP gw kalo niat aja..hehe,. kadang2 cuma seminggu sekali, itupun cuman sejam maennya, sekalian nunggu si kul2 yang baru maen hehe.

so, without further ado, selamat menyaksikan:


Kalo ada kesalahan kata atau ucapan mohon maaf dan... see ya later!

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



2 komentar:

D.K. mengatakan...

Hahaha! gw kalo main jg lambat. Soalnya walopun maen story mode, tetep aja pokemonnya gw EV trained. Jadi lamaaaa bgt! Huhuhu!

Btw, pokemon untuk story mode mu apa aja dan?

Kalo pny gw skrg.. (ga ptg nih kynya XD)

Aipom --> HM slave gw yg jg di EV trained
Quilava
Pinsir
Flaffy
Zubat

itu tim gw. ntar mo ditambahin remoraid or lapras. jadi HM slave jg bwt surf, waterfall n whirlpool, tp tetep di EV trained donk! ato apa ya pokemon air yg bagus (slain gyarados)???

IndonesiaPokemonHeroesClub mengatakan...

poliwrath hahaha punya q aja poliwrath

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)