Senin, April 26, 2010

PokeBlog #10 - Soul Silver Hall Of Fame!

Jiwa Perak (SOul Silver) gw tamaaat!!!!!!!!!!
Yak, untuk pertama kalinya dalam sejarah, gw berhasil ngalahin elite 4!
Hah? Apa? Mau nanya2? Oke, kumpulkan pertanyaan kalian, nanti akan gw jawab

Q: Tamat? Kapan Tamat?

A: Tadi siang tepatnya jam 12:44 siang (beneran loh). Saat gw pulang sekolah, gw iseng mainin, eh gak sengaja tamat!

Q: Oh.. Partynya siapa aja?
A: Party gw? PARTY GW KATA LU?! LU MAU NANYA PARTY GW HAH?! well, party gw itu berisi Pokemon2 super kuat biasa aja oke deh agak lemah lemah. Pokemon gw isinya: Meganium 56, Staryu 46, Fearow 50, Lugia 46, Ursaring 33, dan Charizard 66.



Q: Kok jelek banget partynya? payah lu!
A: Terus kenapa? yg maen juga gw kenapa lu yg sewot?

Q: Itu Charizard dari mana?
A: Dari GTS. Biar gw gampang tamat, gengsi gitu. Main curang? enggak juga, yg gw lakukan cuma nge-offer Chikorita hasil Breed Ditto dan Meganium di GTS, sebagai permintaan balik, gw minta Charizard level diatas 40. Masih dibilang curang? Yasudah, emang kalo gw maen pake charizard level 66 melanggar undang2 apa? enggakkan?


Q: ceritain dikit dong tentang perjuangan lawan elite 4!
A: Ya.. tadinya mau ada video, cuma gw lupa ngerekamnya, abis gak tau bakal tamat hari ini hehe. ya belom tamat 100% sih masih harus lawan Si Merah (Red, RED). Ceritanya sendiri... kira2 begini,
Pokemon gw udh abis tinggal Meganium dan Staryu dengan HP 1/2. Si lens (Lance mksdnya) tinggal Dragonait doang tp HP masih full. Gw serang deh tuh Dragonait Pake Bodi Slem. Berkurang 1/4 HPnya. Dia pake Fayer Bles. HP Meganium berurang 1/2. Gw bodi Slem lagi! HPnya tgl 1/2. Dia bales pake fayer bles. Meganium KO.
Dengan berharap dewi fortuna dan dewa fortuno (gw lg ngelawak mohon ketawa) ada di sisi gw, gw pun ngeluarin Staryu dan nyerang pake Blizart! Tepar deh dia! Mantab kan??

Q: Biasa aja ah
A: Diem aje lu


Q: Buset dah nyantai aja kali
A: yg ga nyantai tuh elu

Q: Wah, lu mau ribut ama gw?
A: Oke! Ayo mana sini lu dateng ke rumah gw!
*JANGAN DITIRU DI RUMAH*

eniwei, dat's all 4 today. gw ada sih videonya pas hall of fame, cuma gw ga sempet edit jadi... kalo videonya udh muncul deh gw update posting ini.
well, see ya later!

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



2 komentar:

IndonesiaPokemonHeroesClub mengatakan...

pertama kali ngalahin elite4?emang na dulu2 di game lain na gax pernah ya?

-Dan- mengatakan...

maksudnya pertama kali lawan E4 di HEJP

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)