Sabtu, April 17, 2010

Update Sabtu 17 April 2010 - Salahkan IPS

Yep guys! another Update! Niatnya mau posting ttg suatu serangan tp mengingat ada suatu insiden yg penting pada hari senin, gw gak bisa. Insiden ini sangat penting, sehingga kalau sampai gw salah tingkah sedikit,kesemibangan dimensi ruang dan waktu akan berantakan!

oya, posting generasi 5 udh gw update dengan gambar high kwaliti! cekidot (ada di bagian bawah posting)

Eniwei, let's straight to the point.
Hari senin besok, gw gak bisa online. Karena besok senen gw ada Ujian sekolah. And what am i most concern about? Yg gw cemaskan adalah pelajarannya. Yak benar, dalam US, yg dites adalah pelajaran IPS. Dan gw sangat beruntung, karena gw sangat jelek nilainya dalam pelajaran IPS!! Yipee!!


Belum lagi pelajaran seni jg di buat ada ujiannya juga. Kenapa? KENAPA ADA PELAJARAN SENI!? KENAPA GAK POKE-OLOGY!?
Padahal kalo ada pelajaran Pokeology soalnya bakal begini kira2:

1. Dibawah ini serangan yang bisa dipakai Charizard, kecuali...
A. Endure
B.Steel Wing
C. Draco Meteor
D. Thunder Punch

Atau enggak ada Essaynya,

1. Sebutkan minimal 5 Pokemon tipe Grass yang bisa Iron Tail!

Well, enough goofing around, ini berarti gw belum bisa cepet2 update Pokemon generasi 5. But dat's okay though, sisi baiknya buat posting telat itu, gw jadi bisa "ngumpulin" bahan yang pasti+penting+gak setengah2 tanpa harus ngepost berulang2 mengenai berita yang belum tentu pasti.

Well this is Daniel Shedley, waspadalah, waspadalah!

(eniwei, ada yg bisa jawab soal diatas gak? yg bisa jawab dapet Beasiswa bersekolah di Hoenn loh hehe)

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



2 komentar:

-mudkip- mengatakan...

wah, baru mulai US yah? saia sih ud selesai :P
good luck and keep the good work with this blog!

Andy mengatakan...

yo aku udah kesana, haha ya ada ujian praktek kesenian, malah ada yang seni tari, seni jawa, dan seni musik , ya harus dijalani semua tapi ujian tersebut ya tidak sama dengan unas, pasti lulusnya yang penting masuk dan jalani ya itu

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)