Minggu, April 11, 2010

PokeNews #08 - Pokemon Hitam dan Putih... IN 3D!!

*15 APRIL UPDATE! High Resolution Picture!

Tadinya di waktu luang ini mau ngepost ttg efek dari sebuah serangan, tp ngeliat berita ini lg rame2nya di banyak situs dan gw ga mau ketinggalan jaman (gengsi gitu loh), jd gw mau ngepost ini. Telat? BODO AMAT.


Eniwei, masih inget semua Posting gw ttg Pokemon generasi 5? Yup, Pokemon bernama Zorua dan Zoroark tsb bakal muncul di game Pokemon generasi 5 yang berjudul Pokemon Black or White Black and White! (No Sara!)

Baiklah, without further ado, mari kita lihat screen shotnya.




Overallnya...












Pokemon Center rangkap Pokemart juga katanya...













Kota awalnya.. + itu tempat sepeda ya?













Zoroark Vs. Zorua?? the most important is.. IN 3D!!!




















Goa hantu... KAGAKLAH

























DKI Jakarta... ayo tebak yang
gedung ITC yang mana?? (Gak lah itu bukan Jakarta)

Begitulah kira2... keren gak sih tampialnnya!? tapi yg dimaksud 3D bukannya gambarnya bisa keluar loh.. (kalo bisa pasti keren bgt) tapi sudut pandangnya jd sudut pandang orang ke 3.. bukan lagi orang ke 4. Ya kayak kita main game RPG di PS macamnya Kingdom Hearts.. tapi ga sebagus kingdom hearts hehe.

Dan seperti yang dilihat, saat battle Pokemon kita gak cuma setengah badan, tapi jadi 1 badan penuh!!! (Semoga pas battle Pokemonnya juga bergerak, biar lebih kerasa gitu hehe).. Lalu, ada kemungkinan besar game ini "susah" untuk dimainkan di generasi DS lama, seperti DSi, DS Lite. Karena, game ini akan dimainkan di 3DS (DS angkatan baru) yang menggunakan layar baru lagi, sudah bukan layar LCD biasa tp layar CRT. Oke, gw bukan ahli barang elektronik, tapi ini info yg gw dapet. Dan juga, katanya di Pokemon HP ini *Hitam Putih* kita bakal dapet kendaraan baru, bukan sepeda, bukan running shoes. Apakah itu? mungkinkah Mobil? Pesawat? atau malah bisa nunggangin Pokemon?

Ya intinya, game generasi 5, bakal 90% baru, Pokemon baru, hidup baru (sodara gw ada yang abis menikah.. hahaha.. oke, ehm, kok rasanya garing ya?), tempat baru, setting baru, dan mungkin... Meta game baru!?

oh iya, ada yg lupa! ini logo sahabat baru kita:
Keren gak sih?!
Well, segitu dulu dari Daniel Shedley! See ya later!!



UPDATE 15 APRIL
Saat lagi berseluncur ria bersama abah gugel, gw nemu gambar generasi 5 dengan kualitas bagus!
ini kira2:



(Info dan gambar berasal dari PokeBeach, diubah seperlunya)

Jika kamu melihat gambar ini (klik ini), jangan percaya.. itu palsu (thx Gigatitan for the info)
 (But still epic though...)

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



5 komentar:

Thoyib Antarnusa mengatakan...

ITC yang di sebelah kanan. Hahaha.
Kayaknya cepat banget ya datangnya. HGSS aja baru nongol.

Andy mengatakan...

@Thoyib: hehe nggak ikuti forumnya, itu udah lama sekali sekitar 6 bulan yang lalu jadi HGSS udah sangat lama nongol, iya sih aku dapat spesifikasinya nintendo 3ds, bagus , lebar, dan tipis banget daripada ndsi!!!!

Andy mengatakan...

dan itu bukan tempat sepeda...... salah lihat tah? ya karena camera spot dan eye spot berbeda dengan pokemon HG/SS

Andy mengatakan...

itu bukan mobile melayang, ada rodanya, lihat dengan sesakma. dan gua itu ada gua yang batu melayang bercahaya biru, dan seperti percikan air, dan ternyata menggunakan lingkaran spot efek berjalan dikota, ya udah terungkap dan ada gambarnya sih.

-mudkip- mengatakan...

gmbr yg paling bwah mirip ma harvest moon (lupa harvest moon yg mana) =A=

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)