Sabtu, Februari 07, 2009

The Hidden Power of 'Hidden Power'

Hallo semua.....apa kabar? bagus deh kalo baik..oya, gw udah bisa buat video! asik!..
oya, sebelom kita mulai, gw mo kasi tau bahwa klo misalnya blog gw ada yg salah,kasitau aja. gw bakal menerima dg lapang tangan (klo lapang dada nanti masuk angin lho..)

eniwei, hari ini gw bakal ngasi tau ttg serangan Hidden Power.apakah efek dari hidden power?
bukan2, efeknya bukan bisa membuat ayam berubah jadi kambing (apa coba? gak jelas)
well, biar ngerti liat penjelasan gw dibawah ini:

Name: Hidden power/めざめるパワー /Awakening Power
Power:??(antara 30-70)
Type:??(bisa semuanya kecuali tipe normal)
pp: 15(max. 24)
Accuracy:100%

category:Physical-Special/Smart
appeal: 3
Jam: 0



oke, setelah melihat diatas kita mengetahui bahwa hidden power mempunyai Power dan tipe
berbeda-beda. bahkan satu pokemon yg sama, level sama bisa saja hidden powernya berbeda.
oleh , karena itu Hidden Power memiliki Power dan type bergantung dari IV pokemon tersebut.
maka dari itu, misalkan ada golem dan golem lain, Hidden powernya mungkin berbeda
karen IVnya berbeda. misalnya golem pertama tipenya grass berpower 70 dan yg satu fire berpower 30. lalu kalau misalnya ada ratatta dg IV yg HAMPIR sama, bisa saja dia hidden powernya grass. tapi powernya bukan 70. tapi kalau IVnya sama, bisa sama. .biasanya kalo orang rajin dia mau ngitung sendiri hidden powernya (Hidden Power Calculation) atau bagi orang setengah rajin(ada gitu setengah rajin?) biasanya dia pake kalkualtor.(Hidden power calculator). ato biasanya org2 males pake kecleon di double bettle utk mengetes tipe dari hidden power tersebut.(ini bukan link loh. gw cuma mo bilang klo mo praktekin hidden power liat aja VIDEO BUATAN GW di bawah:
sorry klo kurang jelas gambarnya dan suaranya agak kecil,
rekamnya pake HP sih..makanya klo ada yg tau cara pake video di webcam kasitau ya!




gw sekali lagi minta maaf, di video diatas gw bilang "EV mempengaruhi Hidden Power"
tapi salah. EV kan bukan status Individually satu pokemon.
maaf klo ada salah kata, gw kan manusia biasa yg bisa membuat kesalahn
well, Have A Nice Day!

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



1 komentar:

lucario.rider mengatakan...

video nya batuk mulu

emang mau pidato??

apa emang sakit tenggorokan???

kbetulan q punya obatnya .. .

hehehe

peace. . .


eniwei keep going

im behind u my men


-lucario-

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)