Kamis, Juli 08, 2010

PokeBlog #13 - Make a Wish! Jirachi Wi-fi Event!

Just like what i said on the last post. dalam seminggu ini bakal ada 2 post lagi. dan ini salah satunya!!
Eniwei,


Yang bisa akses Wi-Fi udah ambil Wish Maker Jirachi belom?? Kalo belom segeralah ambil! Karena event ini akan berakhir pada tanggal 16 Juli!
Nah, mungkin ada yang bertanya2. Caranya gimana?
Well, caranya tergantung mudah. Yang kau lakukan hanyalah memiliki Misteri Gift di Game kamu.
Cara dapet Mystery Gift?
Kalo untuk HEJP, setelah dapet pokedex (thx kynan utk koreksinya!) kalian udh bisa tuh dapet Mystery Gift. Kalo di D/P/Pt kalian ke kota Jubilife, ke gedung TV, nah di lantai atas ada bapak2 produser. Nah nanti di wawancara. pas ditanya2 jawab aja:



EVERYONE HAPPY
WI-F CONNECTION

yak benar, sama seperti di post pas gw nangkep Darkrai , Kali ini ada Video juga!
Jirachi yang kalian dapat level 5, dengan nature acak, bisa Draco Meteor dan ngehold Liechi Berry!
Cekidot2!
(sorry kalo ada salah kata, suara kecil dan lain2)

Well see ya on the next post!

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



1 komentar:

Anonim mengatakan...

wakakak,, kocak video ente gan..
ada2 aje alesan ente,,

jadi kalo makanan d sana enak ente maw ya masuk RSJ ya??
mantabh dah,,

ane tungguin postingan ente slanjutnya :D

baimdecade

btw, ane penasaran dengan penampakan ente,, skali2 tunjukin donk :D

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)