Kamis, September 09, 2010

Lebaran Ow yeah!

Assalamualaikum!
di hari yg penuh dengan kemenangan ini saya mau mengucapkan minal aidin walfa idzin, dan mohon maaf lahir batin. semua kesalahan saya yg disengaja maupun tdk mohon dimaafkan seikhlasnya :)


eniwei, berhubung kita banyak yg sibuk di lebaran (dan gw jg termasuk), jd gw mau sekedar membagi video battle gw ke kalian!
video battle ini sdh lama gw rekam, hanya saja baru gw edit dan upload skrg :)
di video ini gw melakukan wifi battling melawan seseorang bernama Matt, seseorang yg gw temui di friendcodes.com

iseng :P
video ini gw narasi dalam bahasa indonesia lohh!

so, without further ado, silahkan nonton!

oh iya videonya agak kepotong di akhir2, karena ada sedikit kesalahan teknis saat mengedit hehe



well, meet'cha guys later! happy holiday!

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



7 komentar:

Elite Four L mengatakan...

terus terang saja, setiap kali ngedenger suara Dan, pasti yang kepikiran...

"Wow, a wise man speaking! Suaranya keren banget!"

Good video battle Dan, I hope I can make great video like yours. (Jakarta belum sempet action)

Akhir kata, selamat hari raya, mohon maaf lahir dan batin, maaf kalau selama ini kak L sudah ngerepotin... :)

Oh ya Dan, kalau wifi battle itu semua level Pokemonnya otomatis 100 ya?

-Dan- mengatakan...

iya kak aku jg minal aidin hehe.
mksh kak :) tp kan kak L itu elder POIN (tuh, L ama elder aja mirip kata-nya) hehe


iya levelnya jd 100 atau 50 (sesuai opsi)

orang awam mengatakan...

SAYA ORANG AWAM..

mainnya di GB bukan??
trus gimana cara WIFI-an

pake kabel bukan?

saya bener serius gak tau!! tapi suka banget game ini!!.

lanx mengatakan...

Hehe.. kalah ya?
tapi musuhnya jago banget sih!..

itu NDS ya..
mau gak battle tanding denganku *ngarep*

itu battling nya di bttle tower atau PC?

-Dan- mengatakan...

@Orang awam:
Mainnya di NDS kalau mau yg Wifi

@Lanx : di pokemon center lantai bawah. kamu punya wifi? kalo mau battle sih aku ayo2 aja hehe

Anonim mengatakan...

eh gimana sih bikin account di youtube abis itu gimana sih cara merekam video secara langsung

Anonim mengatakan...

gw juga bosen dirumah(uhuhuhuhuhuhu) :(

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)