Senin, Maret 23, 2009

Go-Green Grass Knot!

Heyho!! gw sekarang lagi ujian blok(baca posting gw yg kemaren), so, gak bisa lama2.
oh iya, pada udh dapet platinum? premierenya kemaren loh! gw dah dapet! asyik!!

oke tu de poin, hari ini gw bakal bahas ttg grass knot:
Name:Grass Knot
Type:Grass
accur: 100
Category:Special/Smart
PP:20
Power: ???
TM/HM: TM86


Mungkin kalian bingung jika kenapa powernya "???". ya, itu berarti powernya bervariasi.
dan ada ketentuannya. powernya ada hubungannya dg pokedex. kenapa? ya, karena saat kalian lihat di "description" serangannya tertulis:"The user snares the foe with grass and trips it. The heavier the foe, the greater the damage." Yoi, "semakin berat musuh, semakin banyak damage".
so, kalian mungkin bingung, "powernya berapa dong?" so, gw kasi liat di tabel ini:

Target's weight
Power
0.1 - 22 lb.
20
22.1 - 55 lb.
40
55.1 - 110 lb.
60
110.1 - 220 lb.
80
220.1 - 440 lb.
100
440.1 lb. or more
120
ya, misalkan Magikarp dia beratnya 22.o lb. berarti dia di kategori ber power 20. ato misalnya Groudon yg beratnya 2094.4 lbs. nah, diakan berarti diatas kategori yg berpower 120, berarti powernya ya 120. dan ini beneran ber efek loh! (gw soalnya pernah liat ada orang pake Oddish lawan Groudon, pake Grass Knot langsung si groudon KO!!).. oh iya, ada serangan lain yg memiliki efek yg sama persis dg grass knot, yaitu LowKick..
Well, Dat's all Folks!!

PS: eh, kalo mo transfer pokemon ke pokemon battle revolution itu battle revolutionnya harus tamat dulu nggak? (tolong di jawab!!!)


Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



2 komentar:

D mengatakan...

gak harus tamat dulu

-Dan- mengatakan...

oh.. gitu, makasih ye..

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)