Sabtu, Maret 14, 2009

Weather

Wassup? baik2 saja kah? hehe. si kul2 ulang tahun loh (14 maret)! so..
happy Birthday! oh iya, gw liat di serebii.net katanya ada anime special "Pokemon Explorer Of Sky"! hebat!
Eniwei, gw bakal bahas ttg Weather. bukan2. gw bukan bahas ttg Ramalan cuaca di Jakarta atau yg lain2. gw bakal bahas ttg Weaher di game.. so, here goes:

1.Intense Sunlight
Efek :nambah power serangan fire 50%, mengurangi power serangan water 50%, mengurangi akurasi thunder menjadi 50%,membuat MorningSun, MoonLight, Synthesis menambah 2/3 HP.
mengaktifkan ability : Chlorophyll, Dry Skin, Flower Gift, Forecast, Leaf Guard, Solar Power.
dapat di aktifkan dg : Sunny Day dan Drought



2.Heavy Rain
Efek : nambah power serangan water 50% dan ngurang power serangan fire 50%. membuat thunder memiliki 100% akurasi dan bisa MENEMBUS protect.mengurangi power SolarBeam 50%, Synthesis menambah cuma sedikit. mengaktifkan ability : RainDish, DrySkin, Hydration, SwiftSwim.
Dapat Diaktifkan dg: RainDance dan Drizzle

3.SandStorm
efek : menambah Sp.Def tipe Rock. akurasi dan Power Thunder berkurang 50%. SolarBeam powernya berkurang.Synthesis menambah sedikit. mengaktifkan ability : SandVeil.
dapat diaktifkan dg : Sandstorm dan SandStream

4.HailStrom
efek : mengurangi damage kecuali kepada tipe ice. membuat akurasi Blizzard 100% dan bisa menembus protect.SolarBeam, thunder power nya berkurang. synthesis nambahnya kurang. mengaktifkan ability : SnowCloak dan IceBody
dapat diaktifkan dg : Hail dan SnowWarning.


see? ternyata weather BERGUNA BANGET! jadi gimana kalo lo mulai bikin party dg tema weather?.. oh iya, gw dah dapet WI-FI!! ada yg mo battle?

(not my video)


Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)