Senin, Maret 30, 2009

No Topic For Today (My Battle Rules :P)

Helo!! apa kabar?? bagus kalo baek.. gak ngerasa nih udah mau april, dan pemilu di depan mata!!

eniwei, hari ini membosankan abis. baru selesai Ujian Blok tapi besoknya sekolah biasa..sebel abis. tadi juga di sekolah gak ada sesuatu yg bagus, palingan pas gw lagi beli mie ayam, ada anak SD mesen mie ayam tanpa ayam(ini beneran loh!), bingung? pastinya. masa mie ayam tanpa ayam? itukan sama aja kayak mesen: nasi goreng tanpa nasi, es jeruk tanpa jeruk, sate padang yg bukan dari padang, atau milkshake tanpa susu. tadinya gw mo teriak ke anak sd tersebut dan bilang gini: "TANPA AYAM DARI HONGKONG! DIMANA-MANA MIE AYAM PAKE AYAM!". tapi niat itu gw urungkan, takutnya ayamnya beneran dari hongkong.
oh iya, gw udah bisa Wifi loh! kemaren gw lawan anak licik, yaitu dia make Breelom trus pake spore dan Focus Punch.. kenapa licik? karena sleep clauses(maksud dari sleep clause adalah dalam satu tim cuma boleh ada satu pokemon yg bisa serangan sleep) emg dah di banned sama beberapa orang.. katanya itu curang. makanya kalo yg mo lawan gw peraturannya simpel:

-Dilarang ada pokemon yg punya spore, (hypnosis dll masi gak apa apa)
-gak boleh ada pokemon yg punya sleep clauses dan Focus Punch sekaligus
-setiap pokemon make item yg berbeda2
-No Legends yg terutama Uber
-Illegal moveset ( jangan salah, gw kalo battle wifi sambil buka website pokemon terdekat, jadi kalo ada yg curang kyk misalnya: Venusaur bisa RockSlide, gw langsung matiin DSnya)
-Illegal Stats, (sama kayak diatas, pokoknya kalo misalnya gw liat kejanggalan seperti Golem lebih cepet dari infernape, atau Porygon-z yg attack lebih tinggi dari Sp.Atk, gw disconnect)
-Dilarang Voice Chat (berisik)
- kalo yg mau kalah jgn disconnect/Kabur, kalo orang yg kalahnya gak disconnect bakal gw bilang gini: "Good Game", sedangkan kalo kabur :"Dasar Pengecut!!"
-Menyebarkan Weakness team gw
-kalo Critical Hit atau miss jgn ngambek, itu kan salah satu dari konsekuensi bertarung, kalo misalnya miss jgn marah2 ya! jgn bilang : "coba tadi gak miss! pasti gw menang", toh, siapa suruh naro serangan yg akurasinya dibawah 100??
-kalo kalah jgn pernah bilang gini: "ah! tadi gw gak serius tuh!" kalo ada yg ngomong gitu, coba deh lu lawan orang yg lebih jago dari gw: Kul2. dijamin, kalo lo udah ngomong kyk gitu trus minta rematch, coba lawan kul2. di jamin lu bakal kapok.
-yg nge-invite gw.
-Serangan one-hit ko
dat's my rules! kalo ada yg kurang nanti gw kasi tau lagi! oh iya, kalo ada yg belom ngisi kuis gw yg di post kemaren, isi deh. ato gak tunggu Pokemon Of The Month di posting selanjutnya!
Good Bye!!


Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



4 komentar:

-Dan- mengatakan...

ralat! sleep clause artinya: dalam satu party pokemon musuh cuma boleh satu yg sleep. misalnya,
gw pake crobat, lawan musuh gw. trus gw hypnosis. nah, pas si musuh sleep, kalo dia ganti pokemon, pokemon yg berikutnya gak boleh di hypnosis! tunggu yg tadi bangun baru yg lain boleh di sleep..
ngerti?

D mengatakan...

dasar,rulesnya aneh-anehan

-Dan- mengatakan...

emang kayak gitu loh di wifi! coba deh buat profile di friendcodes.com! semua peraturan kalo battle begitu! :)

Yasa mengatakan...

sambel.

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)