Kamis, Januari 15, 2009

(Poke)News,news dan berita (sama aja ya?hehe)

wohoho...thx buat org2 yg baca blog gw..eh, lain kali kalian taro email ato namanya dong..biar gw tau gitu..hehe

eniwei,to thepoint. ya, gw dah tau dari kemaren ttg mystery dungeon 3..staternya ada eevee,panphy,riolu ama vulpix!keren sekali!..hm..hari ini gw sakit dan gak bisa masuk sekolah..
jd gak battle ama si kul2 deh..hehe..oya katanya movie 12 ada arceus ya?terus GAK ADA pokemon baru..hmm bagus deh..karena pokemon tuh udh kebanyakan..nanti susah lagi ngingetnya..
eniwei,gw liat ada yg mo nantang gw battle ya?tapi sayang, gw cuma bisa wi-fi di rumah si kul2..but,just tell me your friend code then we wiil battle someday! gw sih blom ada fren kod..hehe.



oya,,bagi yg mo nantang,HARUS PAKE FAIR CHEAT..apakah fair cheat itu? fair cheat adalah cheat yg 'wajar' kyk misalnya : rare candy 999,all tm hm,dll..tapi GAK boleh pake cheat yg : semua stats 999,all ways turn,never miss,restore health in battle ama 1 hit ko(bukan 1 heat ko kyk fissure dll ya,tapi sekali serang mati)..
hmm..kalian2 semua suka nonton anime pokemon gak?gw sih suka bgt..tapi cuma sampe season battle frontier..diamondpearl aneh! suaranya jelek pula!

anyway, gw di diamond punya10 party...tapi yg sering gw pake party ke 10..atau gw sering sebut "shed's party"( nama karakternya shed/shido)..karena tuh party paling kuat dan paling bagus..oya, klo mo battle ama gw NO UBER! NO WOBBUFFET! NO WYNAUT!..hehe..well, that's all

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



5 komentar:

D mengatakan...

ayo battle,by the way,siapa kul2

-Dan- mengatakan...

wohoho..untuk teman ku yg sedang bingung...kul2 itu tmen gw..huehehe..(by the way,bacanya kul-kul)..baca aja blog gw yg sebelumnya..
so..mo battle kapan ya?-Dan-

dddarkdragon mengatakan...

Ehem!Nama Gw Bkn Kul2Gw Nerou(Nama Trainer) Aslinya Nabil Nama gw!!!

lukmandanassegank mengatakan...

kok no Wobbuffet & Wynaut? Mangnya kenapa? Apa takut sama destiny bond-nya?

faza mengatakan...

nice post

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)