Rabu, Januari 21, 2009

Pokemon Battle Revolution

Heiho! apa kabar?hmm bagus deh kalo baek hehehe

tema gw kali ini adalah ttg game pokemon battle revolution(PBR).apa kah pbr itu?
pbr adalah game pokemon yg ada di WII..apakah wii itu?wii adalah console terbaru nintendo.
apa nama presiden amerika?barack obama, loh kok ga nyambung?.siapa obama?tukang jualan bakso di warung sebelah..YA ENGGAKLAH! apa itu warung?DIEM LO!!!

eniwei,walaupun kita ngomongin ttg Wii, gw sendiri aje gak punya wii..cuma gw pernah maen di rumah si dandy, temen gw yg dulu disini(baca post gw yg kedua)..di pbr ini kita bisa battle pokemon dengan grafik yg super keren..
dan...kita juga bisa wi-fi! tapi, kalo mo main game pbr ada satu benda yg sangat lo butuhin..
bukan2 benda itu bukanlah taringnya babi hutan (kenapa juga harus taringnya babi hutan?).
benda itulah adalah NDS dengan kaset diamond/pearl! karena di pbr, party yg tersedia jelek.cuma
charmeleon,ivysaur,dragonair,rhyhorn,pidgeotto
dan
monferno,grotle,prinplup,luxio,gabite,staravia



maka dari itu, kita bisa nge-copy pokemon dari diamon/pearl (platinum gak bisa)
well, enjoy this video


tips of the day:
huntail,baton pass+aqua ring

oya, jangan lupa rate blog gw ye..

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



2 komentar:

D mengatakan...

ngomong2 si "dandy" itu kyk gimana,trus di afrika mana,soalnya gw juga punya wii amaPBR

-Dan- mengatakan...

hmm..dandy sekarang di afrika selatan,capetown..
punya wii? berapa sih harganya?gw mo bli kyknya

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)