Selasa, April 28, 2009

Go For a Rapid Spin!

heiho! apa kabar!.. oh iya, utk yg sedang ujian nasional, semoga lulus dg hasil yg memuaskan ya! oh iya, sekarang gw nge-record battle loh! dan bagi kalian yg platinumnya bisa wi-fi, coba deh ke GTS, trus ke teleport tiles yg merah, trus Recieve Battle Video, trus coba taro nomer: 40-65423-13545. itu video gw..
eniwei, sekarang gw bakal bahas Rapid Spin.


Type: Normal
Category: Physical
Power : 20
Accu: 100%
PP: 40 max.64
Target: bisa semua, kecuali pemakai



kenapa rapid spin? walaupun powernya lemah, trus yg bisa cuma sedikit, para trainer Expert banyak yg pakai loh! kenapa? karena rapid spin punya efek lain, yaitu:
bisa "kabur" dari serangan berikut


















jadi misalkan lo kena whirlpool. kalo pake rapid spin, selain bisa kena-in damage, nanti lo juga bakal bebas dari WhirlPool!


well, i guess dat's all. bye!

Tulisan ini ditulis oleh:

Related Post



1 komentar:

Agami mengatakan...

gan bisa kasih tau ane gak? kra kira pokemn apa sja yg bisa make rapid spin?

Posting Komentar

Komentar yang baik menandakan penulisnya adalah manusia normal yang beradab dan berilmu. Maka, berkomentarlah dengan sopan :)